Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3633 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3633 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3634 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3634 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции user_node_load() (строка 3635 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции user_node_load() (строка 3635 в файле /home/tambroke/public_html/modules/user/user.module).
Правила лицензирования изменены

Правила лицензирования изменены!

Лицензии на виды деятельности, ранее выдаваемые в Беларуси на пять—десять лет, теперь будут бессрочными. Это предусмотрено указом от 26 ноября 2015 года № 475, который вступил в силу 1 марта 2016 года.

Указом уменьшено количество документов и сведений, представляемых для получения лицензии, а также установлена возможность обращения соискателя лицензии или лицензиата в лицензирующий орган посредством направления необходимых материалов по почте или в виде электронного документа.

Сокращено количество лицензируемых видов деятельности в области производства цветных металлов, обеспечения промышленной, пожарной и экологической безопасности, медицинской деятельности, предоставления в пользование каналов электросвязи и в других сферах.

Вместе с тем установлены более жесткие лицензионные требования и условия, предъявляемые к лицам, осуществляющим деятельность в области использования атомной энергии, медицинскую деятельность, деятельность, связанную с оказанием юридических услуг (в том числе риелторских), страховую деятельность, судебно-экспертную деятельность.

Как ранее сообщалось, Бизнес-союз предпринимателей и нанимателей имени профессора Кунявского (БСПН) обратился в Конституционный суд с просьбой "устранить правовые коллизии, возникшие после утверждения указом от 26 ноября 2015 года № 475 новых правил лицензирования медицинской деятельности".

По мнению БСПН, предметом особого рассмотрения должно стать нарушение ст. 13 Конституции, гарантирующей равенство условий хозяйствования для субъектов всех форм собственности. Новые правила отменяют необходимость получать лицензию для государственных учреждений здравоохранения и сохраняют требования для частных медицинских организаций.

Категория:

Яндекс.Метрика Продвижение сайта: Строительный портал Budavnik.by